|
Полынь и прочии бесогонные
|
|
| Архитектор | Дата: Среда, 20.08.2008, 14:21 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Перед поездкой в крым собрал полынь. потом, уехал, трава осталась у приятеля. Потом, как-то вечером он мне ее отдает, а чел живет на другом конце города... вообщем я с этим снопом, (а собирпал много и долго) прусь через пол города трамваями, маршрутками и пешкарусом)))0 Реакция людей не одеозначна, кто улыбнется, кто отвернется... одна бабушка принялась цеплятся, дескать я такой раз этакий и прочеее. ну я возьми да и в шутку потряси в ее сторону снопом. м-да... Такого спринтера да в нашу бы сборную по бегу.. Вобщем довез траву удачно и с юмором...
Застыв на Грани Не знаешь куда идти, И каждый шаг Похож на миг Русской рулетки...
Сообщение отредактировал Архитектор - Среда, 20.08.2008, 14:22 |
| |
|
|
| martyn | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:30 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| напугал бедную бабусю и зачем? вот и думают что вы там колдуны маги и тому подобная нечисть
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой
|
| |
|
|
| DareDevil | Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:03 | Сообщение # 3 |
|
| Да-уж..бабусю пугать не стоило... А вот всяких отморозков нужно было бы по пугать...:):):)
|
| |
|
|
| martyn | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:06 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Вообще то лично мне кажется что вся эта магия полная чушь! Не, лечение травами я не считаю магией. Это народная медицина
|
| |
|
|
| DareDevil | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:03 | Сообщение # 5 |
|
| Секретами лечения запахами цветов, смол и зерен владели наши далекие предки. Они считали, что сильно пахнущие растения обладают магическими свойствами, воздействующими в первую очередь на душу человека. И через это свойство ароматов знахари лечили различные заболевания тела, поскольку первопричиной почти всех заболеваний является разбалансировка души. Естественно, не обладая значительной душевной силой, нельзя было использовать подобное воздействие на человека, поэтому обращение с сильно пахнущими растениями требовало особой осторожности.
|
| |
|
|
| martyn | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 01:24 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Да да, а в какой это книге было? Магия ароматов кажется?
|
| |
|
|
| Архитектор | Дата: Пятница, 12.12.2008, 10:52 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Угу, по поводжу слиьно пахнущих, один римсукий император, или патриций, не помню, давон это было, решил прибить своих недругов, но сделал не банально нож в спину, а изошренно и оригинально. Он пригласил их к себе в гости, запустил в большой зал, где было море еды и рорз, и сказал, гуляйте. Люди пр нялись гулять, а слуги по указанию хозяина начали заносить в зал все новые и новые букеты с розами. Когда ароиат цветочка стал невыносим, все двери и окна в зал были запечатаны. с утра все кто был в помещнии оказались мерты. во так. Запах роз при большой консистенции вызывает гловную боль, сонливость, обморок и остановку сердца. Даритте девушкам море цветов - они того стоят и еще в песенке Пугачевой - милионы алых роз. Точно ли тот художник певичку любил???
Застыв на Грани Не знаешь куда идти, И каждый шаг Похож на миг Русской рулетки...
|
| |
|
|
| Temniy | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:11 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Ха ну ты приколист  Добавлено (21.12.2008, 23:11) --------------------------------------------- Вот тебе еще один способ изощренного подарка. Берешь горшочек за 500рублей и семена митиолы 100 рубликов высыпаешь и ждешь пока взойдет и рассветет после чего вручаешь предмету своей безумной страсти. Сначало глючит и болит головка через день безумие через максимум 3 летальный исход. Намного дешевле роз не так ли
Пусть подождет меня еще немного Чертог забвенья, мрака и печали.
|
| |
|
|
| Архитектор | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:28 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Прикольно. Продолжаем тему. Покупаешь брусок тиса. рубликов в 150 уложишься, заказываешь в столярке чашку или тарелку из этого бруска (еще рублей сто) и со словами "Своими руками для родной и единственной!"- даришь Неделя - пользования - интоксикация, выпадение волос, десятый - двенадцатый день - смерть. Не так быстро как митиолы, но эффект стопроцентный и некто кто поймет.
|
| |
|
|
| HoLoD | Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:34 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| ого как!Красивый и непалевный способ.Хотя я думаю,докопаются и до этого.
Мой выбор остался за мною Не верю в слепую судьбу Прыжок с высоты, и вот Я жизнь превращаю в игру Вот мой мир И в нём я сам себе кумир Я для себя давно решил Осуществить мечту
|
| |
|
|